生の大根を摩り下ろしました国産 大根おろし 冷凍 10Kg価格: 4,410円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 生の大根を摩り下ろしておりますので、経済的かつ大変便利な「500gパック×20」です。日本国産だいこん使用・北海道旭川10Kg 冷凍品 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 北海道旭川産 大根おろし500g×20(10Kg) 冷凍 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍してそのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 国産大根使用 大根おろし冷凍 500g×20 Supported by 楽天ウェブサービス |
【宮崎野菜】これぞ農業王国の宮崎自慢の味宮崎産大根(1本)価格: 198円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 農薬検査合格済み ■宮崎産特選野菜 只今販売中! vegetable garden 美味しい野菜を食べよう♪ 商品名 大根(だいこん) 内容量 1本 産地 宮崎県産 配送方法 冷蔵発送 ■注意事項 他の商品との同梱は可能ですが、冷凍商品とは同梱発送はできませんのでご注意下さいませ。 只今の季節は冷蔵発送となります。 宮崎特産宮崎名産博多無農薬野菜有機野菜減農薬野菜宮崎の野菜きゃべつレタス宮崎県産大根宮崎産だいこん宮崎の大根 名前から野菜を探す (例)トマトだったら 【た行】 をクリック あ行の野菜 か行の野菜 さ行の野菜 た行の野菜 な行の野菜 は行の野菜 ま行の野菜 や行の野菜 ら行の野菜 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
【南宮崎産】千切大根30g価格: 147円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 南宮崎県産大根使用!千切大根30g【もどし方】さっと水洗いし、水か、ぬるま湯に20分程つけ、ボールから取り出し軽く水気を絞る。(水につけすぎたり絞りすぎると大根のうまみや栄養分が抜けてしまいます。)【千切大根の煮物の作り方(4人分)】●材料:千切大根:30g、油揚げ:1枚、醤油:大さじ2、調味料:(だし汁:1と1/2カップ、酒・砂糖各大さじ2)、サラダ油:大さじ1●手順:1:千切大根を柔らかく戻し、軽く水気を絞ります。2:油揚げはざるにのせ、熱湯をかけて油抜きし千切にします。3:鍋に油を熱し、もどした千切大根を入れてさっと炒め、油揚げと調味料を加えて煮ます。4:大根が少し柔らかくなったら醤油を Supported by 楽天ウェブサービス |
|
聖護院(淀大根)と柚子みそ価格: 945円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 京野菜で健康チェック!!普通の大根に比べて・・・ビタミンB1が2倍ビタミンB2が1.5倍ビタミンCが1.3倍この時期、祇園町で一番うまい京野菜と言えば「淀大根」。なぜうまいかと言うと、軟らかいのに煮くずれしにくいうえ味がしみ込みやすく、とろけるような口当たり。煮物やおでんに最適。今回当店のおすすめは、「ふろふき大根」と言う料理にこだわりました。淀大根をうす味で軟らかく炊き上げ当店いち押しの「柚子みそ」をかければ、出来上がり!これを食べずに京都の冬は越せません Supported by 楽天ウェブサービス |
聖護院(淀大根)と柚子みそ価格: 945円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 京野菜で健康チェック!!普通の大根に比べて・・・ビタミンB1が2倍ビタミンB2が1.5倍ビタミンCが1.3倍この時期、祇園町で一番うまい京野菜と言えば「淀大根」。なぜうまいかと言うと、軟らかいのに煮くずれしにくいうえ味がしみ込みやすく、とろけるような口当たり。煮物やおでんに最適。今回当店のおすすめは、「ふろふき大根」と言う料理にこだわりました。淀大根をうす味で軟らかく炊き上げ当店いち押しの「柚子みそ」をかければ、出来上がり!これを食べずに京都の冬は越せません Supported by 楽天ウェブサービス |
|
花切大根価格: 265円 レビュー評価: 1.0 レビュー数:1 【岡山県産 花切大根】原材料名割干大根内容量60g産地岡山県産発送方法冷蔵便保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷凍又は冷蔵庫で保存してください。賞味期限製造日より12ケ月 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|